https://i.imgur.com/WbAbIHZ.png
Emily Browning

Рост: 1,55 см
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: зависит от модных тенденций. в данный момент шатенка

VR avatar
prototype
description:

ISABELLE
KROSS, 26
y.o.
Является лицом торговой марки «healthy life», выпускающей протеиновые коктейли и синтезированные продукты питания. Блогер vr-грамма

ID 3975-RB7-66678

Место и дата рождения: 15. 02. 2071 года, Авалон
Место проживания: Авалон
Образование: диплом PR-менеджера Высшей школы менеджмента Авалона
Семейное положение: замужем за Винсентом Кроссом
Родственники: Кристофер  О’Коннор  - отец; Летиция  О’Коннор - мать;
Собственность: Имеет пакет акций в компании «NOW Foods», лицом торговой марки которой является. разъезжает на серебристой Porsche Carrera последней марки.
Судимости: штрафы за парковку и за превышение скорости.

health insurance
Хронические заболевания: не выявлено
Психические отклонения: не выявлено

ABOUT

- И что же ты попросишь если у тебя уже всё есть?
- Попрошу всё. Всё и сразу.

Изабелла мешает синюю таблетку с бокалом игристого и жизнь вновь приобретает радужные краски. Она позирует для очередной рекламы , а ее глаза и кожа сияют здоровьем и очевидным достатком. Протеиновые коктейли творят чудеса, а линейка вкусов способна удивить даже самого призванного гурмана.
На этой рекламе Изабелла улыбается преисполненная счастья и режиссер доволен итоговым результатом. Только вот сама она себе не верит.
Это занятие уже давно стало обычной обыденностью и не приносит прежней радости. Если эта радость конечно же была. Изабелла уже не может вспомнить, но предпочитает верить, что когда-то она действительно получала удовольствие хотя бы от чего-то.
Изабелла мешает красную таблетку с бокалом игристого и отчетливо ощущает во рту привкус клубники. У её подруги день рождения и она устраивает закрытую вечеринку в самом модном клубе Авалона. Там Изабелла мешает уже зеленую таблетку с бокалом текилы и с трудом сдерживает смех. Ей действительно весело двигать руками и ногами под грохочущее техно, а потом поправлять помаду в уборной бессовестно залипая на свое отражение.
Зеркало это вода.
Она трогает его рукой и собирается провалиться в зазеркалье. Как в той старой сказке, которую она смотрела в детстве и никогда не понимала почему главная героиня всегда хотела вернуться домой. Мир зазеркалья был безумен, но в нем хотя бы было весело. Гораздо веселее, чем здесь. В реальности.

Первое разочарование в жизни у Беллы происходит когда ей девять. Когда ей объявляют, что её родители решают больше "не быть друг с другом", она не понимает о чем они говорят на самом деле. Она не чувствовала подвоха, принимая как данность тот факт, что её отец жил на работе, а мать задумчивым взглядом рассматривала пейзаж за окном, пока не стала отлучаться из их дома все чаще.
"Каждый должен жить той жизнью, которая, по его мнению, приведет его к счастью", - говорит ей мать спустя десяток лет и Изабелла уже не посылает её мысленно куда подальше. В конечном счете каждый имеет право на счастье. Но при одном условии. Он способен это счастье почувствовать и обрести.
Изабелла разводит пошире руки и пытается загрести как можно больше в попытке угнаться за своим счастьем. Она даже выпускает книгу о том как стать популярной. Даже если её популярность куплена за деньги её главного финансиста - её отца. Который слишком занят своими разработками, чтобы уделить ей хотя бы немного своего времени. А когда он наконец-то обращает не неё свое внимание, то уже слишком поздно.
Они разговаривают и не могут понять друг друга. Он не понимает где она проводит дни и ночи напролет и почему его маленькая девочка не спрашивает у него разрешения на это. А главное почему она смотрит и смеется так подозрительно над ним ведь в их разговоре нет ничего смешного. А Белла не может унять смех, да и не хочет. Ей не хочется говорить с ним и объяснять очевидные вещи. Она вообще удивляется отчего её отец вдруг решает устремить на неё свое пристальное внимание. Может всему виной его новая пассия и желание быть ближе к семье. Внезапно открывается много неприглядных подробностей о тратах Беллы, о пакетах с разноцветными таблеточками которые она даже и не думает прятать. О том, что учеба по специальности pr-менеджмента её интересует не больше, чем случайное пятно на подошве дорогих туфель.
Когда у тебя есть все и за чужой счет зачем тебе изображать вид, что ты хочешь добиться чего-то своими силами.

Отец пытается застыдить её, но Белла не думает, что у него есть на это право. Она думает, что ей нужно подстроить какую-то гадость своей якобы "подружке" которая спит с её нынешним "якобы" парнем. Как и ему. Она вовсе не мстительная, но не хочет чтобы ее считали слепой идиоткой.
Чем больше Белла игнорирует отца, тем сильнее он пытается дать о себе знать. Вскоре её сверкающее авто последней марки отправляется на штраф-стоянку, а ей блокируют все банковские счета. К ней по очереди заводят психологов и пытаются её уверить в большом и светлом будущем. В конечном счете ей приходится сдаться и уступить, делая вид, что все в порядке. Она учится считаться с интересами отца, точнее старательно это показывает, ожидая, когда он ослабит свою хватку. Хорошо бунтовать когда тебе пятнадцать и неразумно когда тебе больше двадцать. Ей просто нужно сделать что-то, что позволит переиграть его на полшага. Что-то, что очевидно позволит ей обрести вновь желаемую свободу. Что-то, что...

На очередной корпоративной вечеринке, которую Изабелла посещает как примерная дочь не слишком весело. Но она здесь не за этим. Скучающим для вида взглядом она высматривает подходящую кандидатуру не считая сложным закрутить роман с одним из местных ученых. Желательно самым привлекательным на её взгляд из всех. Менее заинтересованным в том, чтобы щеголять перед ней с вежливой улыбкой и пытаться подмазаться через неё к своему руководителю. Нет, ей нужен самый отчаянный, у которого вся жизнь это химические формулы и пробирки. Как и у её отца. И она находит. Белла верит, что очаровать какого-нибудь молодого задрота у неё получится без труда и так оно и выходит. Она форсирует события и выходит победительницей. На лице отца читается вся гамма противоречивых эмоций относительно личного знакомства с её нынешним бойфрендом, пока Белла всячески нахваливает Винсента Кросса и его выдающиеся способности.
Винсент не выглядит карьеристом, а значит будет благодарен ей уже за то, что она вообще его выбрала.
"Ты же всегда хотел сына, который будет предан науке так же как и ты", - добавляет она финальным аккордом и ей, пожалуй, впервые настолько весело без своих разноцветных таблеток.


Стиль игры
Посты от 3к, частота зависит от загруженности в реале.
Связь: лс

Отредактировано Isabelle Kross (06-01-2020 17:38:03)