https://sun9-22.userapi.com/c204520/v204520239/8214/qvIuyBN-3vg.jpg
Timothйe Chalamet

Рост: 1.78 м
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: шатен
Отличительные черты:
• шрамы: небольшой шрам на ступне от гвоздя, на который по неосторожности наступил в детстве; более крупный рваный шрам на запястье от укуса собаки.

VR avatar
prototype
description:

ЛЕОНАРДО
ДРАГО, 00
14 y.o.
Ученик средней школы в Атланте, член мелкой разбойной банды

ID 79af-903-7c92d

Место и дата рождения: 02.08.2083
Место проживания: Атланта
Образование: неоконченное среднее
Семейное положение: холост
Родственники:
Фауст Драго – дедушка, заменивший в ранние годы мальчику отца;
Шантаель Драго – бабушка, заменившая в ранние годы мальчику мать, и которая ненавидит, когда ее называют «бабушкой»;
Леон Драго – отец, с которым близки не так сильно, как хотелось бы обоим;
Катарина Драго – родная мать, с которой родство существует лишь на бумаге, на деле же женщина уже практически чужой человек для Леонарда;
Диего Драго – любимый дядя № 1, у которого всегда можно ненадолго зависнуть, если дома находиться совсем в тягость, с ним весело и интересно;
Шерил Драго – любимая тетя № 1, с ней всегда приятно провести время и отвлечься;
Риган Драго – любимый дядя № 2, Лео считает его очень крутым;
Лукреция Драго – любимая тетя № 2, к сожалению, видятся не так часто, как хотелось бы;
Чезаре Драго – единокровный горячо любимый младший брат, которого Лео старается опекать и защищать.

health insurance
Модификации:

ABOUT
В последнее время Леонардо все больше времени проводит вне дома, предпочитая слоняться по улицам. Там у него есть друзья – «своя банда», состоящая из таких же как он мальчишек, желающих бунтовать против всего мира. А такие мальчишки не могут долго сидеть без дела, такие мальчишки жаждут справедливости (в своем собственном понимании этого слова), каких-то перемен, желают найти свое место. Они пребывают в том возрасте, когда ошибочно кажется, что сейчас они способны на все и умнее многих вокруг, когда не видят и не осознают в полной мере последствия своих решений и действий, когда грань между законом и преступлением размывается быстро и незаметно, а в завершении остается чувство гордости и удовлетворенности, если все проказы проходят гладко. Мальчишки не планируют сложные хитросплетенные «операции», порой кажется, что важна даже не добыча, важен сам факт свершения того или иного незаконного дела, чтобы просто всколыхнуть общество вокруг себя и ощутить собственные силы и значимость среди товарищей. Они еще слишком малы и мыслят слишком узко, чтобы ими всерьез заинтересовалась полиция. Они еще слишком слабы и боязливы, чтобы выходить из своей зоны, замахиваться на чужое и привлекать к себе внимание. Пока что. Но эти мальчишки очень находчивы и умны (у одного Леонардо сколько выдающихся родственников), теперь лишь дело остается за временем, рано или поздно правила детской игры перейдут на новый – взрослый – уровень.
Леонардо Драго родился в 2083 году от союза Леона и Катарины Драго, и, если бы мальчик мог помнить первые годы своей жизни, он бы совершенно точно запомнил эту немного нескладную, но все же семью, где были папа, мама и их малыш, о котором те, как могли, заботились. Однако союз был хрупким, продлился совершенно недолго, и в результате после бракоразводного процесса Лео остался с отцом, а если быть точнее с бабушкой и дедушкой. Несмотря на то, что семейство Драго было довольно большим и у Лео помимо отца были тети и дяди, никто из них на тот момент еще не достиг совершеннолетнего возраста и по весьма логичным причинам не мог нянчиться с маленьким племянником на уровне взрослого. Поэтому данное бремя взвалили на свои плечи дедушка Фауст и бабушка Тея. Родная мама же предпочла семье карьеру и навещает сына лишь раз в месяц и то номинально, с годами встречи проходят все более отстраненно и заканчиваются быстрее, не принося в конечном итоге никому из участников особой радости.
Семья – не просто слово. Семья практически для каждого, кто носит фамилию Драго значит нечто большее, семейным узам уделяется особое значение, с детства важность семьи вкладывается в голову каждому ребенку, только очень сложно поверить в правдивость всех выдвинутых постулатов, когда описанной большой крепкой семьи рядом с тобой нет. Леонардо в раннем возрасте лишился матери, не так часто, как хотелось бы, виделся с отцом ввиду занятости последнего, не ужился с мачехой – второй женой отца, а в возрасте семи лет потерял любимых дедушку и бабушку – тех единственных, кому, возможно, было бы по силам доказать ребенку всю значимость этой самой семьи. Единственным светлым пятном, получившимся от второго брака Леона Драго, был Чезаре – его второй сын и младший братишка Леонардо, из-за которого тому пришлось повзрослеть намного раньше и уже в юном возрасте ощутить на собственной шкуре, что такое забота о ком-то другом.
Лео рос любознательным, активным ребенком, которому были присущи многие черты мальчишек его возраста. Он всегда с энтузиазмом ввязывался в новое дело, горел желанием
попробовать и проверить многое, будь то безобидные поделки, самодельные конструкторы и любое другое творчество или же прыжки с высоких гаражей вместе с другими мальчишками, первая сигарета и первый глоток алкоголя. За последнее, как правило, прилетал нагоняй от отца, если тот, конечно, узнавал. Практически все нравоучения родителя воспринимались в штыки и порой вызывали лишь желание сделать тоже самое назло. Леонарду не нравилось, когда с ним обращались как с ребенком, учили, наставляли, говорили, что тот чего-то не знает и не понимает. Ему самому казалось, что знает он уже достаточно, что уже отнюдь не является этим самым неумелым глупым ребенком. Он мог язвить, огрызаться, срываться на крик, хлопать дверьми и в порыве чувств что-то ломать (благо у него в последнем были хорошие учителя в лице того же отца и мачехи), однако же если спустя время мальчик понимал, что где-то был не прав и в чем-то оплошал, ему было несложно подойти и тихонечко извиниться. Леон Драго не был плохим человеком, и он не был плохим отцом, своим сыновьям он привил воспитание и манеры, научил уважению и поступкам мужчин, и как бы Леонардо не злился порой на отца, он все равно во многом старался на него ровняться, порой совершенно неосознанно перенимая какие-то манеры и привычки. Нельзя было никуда деть и внешнюю схожесть, все больше проявляющуюся с годами. Лео не трус, но и без башенным его назвать нельзя, в силу возраста он, конечно, далеко не всегда может правильно оценивать ситуацию, может надеяться на собственные силы и хорохориться до последнего, однако же в критический момент он всегда сможет найти в себе силы, чтобы отступить или попросить о помощи у людей, которым доверяет.

Стиль игры
Пишу как от первого, так и от третьего лица, стараюсь в этом подстраиваться под соигрока. Посты могут быть как маленькие (10 вордовских строк), так и огромные полотна (на несколько вордовских листов), все зависит от стиля конкретной игры/персонажа/обстоятельств/моего личного настроения. Могу попробовать сыграть практически все, исключениями, наверное, будут издевательства над животными и слишком откровенные эротические сцены. Скорость отписи в среднем 1 пост в 3-4 дня, но все опять же индивидуально и согласовывается отдельно, если соигрок пишет медленно, то и я буду отвечать соответствующе.
Связь: VK: https://vk.com/p_for_prime
Telegram: @pollyprime
В лс на форуме могу отвечать не быстро.