http://s5.uploads.ru/t/rPoGp.gif
Andy Biersack

Рост: 185 см
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Чёрные
Отличительные черты:
• шрамы: Продолговатый шрам на левой ноге, большой шрам в районе левой ключицы и множество мелких шрамов от неудачных падений
• татуировки:
У Ригана их очень много. Некоторые сделаны без всякого смысла, просто потому что захотелось. О наличии парочки он и вовсе узнал спустя день после большой пьянки. Остановлюсь лишь на нескольких наиболее важных и заметных.

+

- шестерёнка на правом предплечье – первая татуировка
- орёл на груди – сделана практически сразу после ухода из дома дяди Марка
- зашкаливающий спидометр с подписью «Speed or Death» - в честь первой выигранной уличной гонки
- калавера, как будто сделанная из металлических пластин и украшенная языками пламени – закрывает шрам на ноге
- шрамирование в виде формулы адреналина на левой лопатке
- татуировка в стиле биомеханики на всё правое предплечье – сделана после установки протеза вместо левой руки

• пирсинг: Кольцо в правой ноздре, прокол хряща уха в стиле «индастриал».
• прочее: Худой как палка. Одевается броско и вызывающе. Кожаные куртки, брюки, заклёпок на пару килограмм и цепей на метр точно. 

VR avatar
prototype
description:

РИГАН
ДРАГО, 24
y.o.
Механик в автомастерской «AutoTech»

ID 43fa-08M-3Ar91

Место и дата рождения: Атланта; 13.03.2073
Место проживания: Атланта
Образование: Технологический колледж Атланты. Специальность – автомеханик.
Семейное положение: Холост
Родственники:
Фауст Драго – отец, считается погибшим
Шантаель Драго – мать, считается погибшей
Леон Драго – старший брат-зануда
Диего Драго – старший брат, уже гораздо меньший зануда
Шэрил Драго – старшая сестра, нескончаемый источник энергии и позитива
Лукреция (Лулу) Драго – сестра-близнец, милейший человек, по которому Риган даже спустя время не может перестать скучать
Марк Драго – дядя со стороны отца, авторитарный человек. Действует на Ригана как ладан на чёрта
Племянники Леонардо и Чезаре Драго
Собственность: Гараж, в котором протекает большая часть жизни Ригана, а также поддержанный мотоцикл, купленный когда-то в весьма плачевном состоянии, и переделанный столько раз, что от оригинала остался только каркас. Живет на съемной квартире.
Судимости: Приличная стопка штрафов за превышение скорости, а также за драки в общественном месте.

health insurance
Хронические заболевания: -
Психические отклонения: Официально нет, хотя многие готовы с этим поспорить.
Противопоказания и аллергии: Аллергия на яблоки.
Зависимости: Вечная жажда АДРЕНАЛИНА. Не откажется выпить что покрепче. Курит мало, способен растянуть пачку на три недели.
Модификации:
• mod#1 // имплантированная кибернетическая модификация левой руки
• mod#2 // нейроинтерфейс

ABOUT
Наверное, Ригана можно назвать счастливчиком, потому как ему чертовски повезло родиться в большой и сплоченной семье. Он стал четвёртым младшим сыном Фауста и Теи Драго. Условно младше Ригана в семье была только его сестра-близнец Лукреция (Лулу), которую он опередил с появлением на свет на час (и такая маленькая разница не мешала ему иногда апеллировать к своему старшинству). Рос Риган нормальным ребёнком, в меру активным, в меру проказливым. Единственной необычной чертой можно назвать его практически фанатичное увлечение инженерией. Он с удовольствием проводил часы, зачитываясь тематическими журналами и книгами, разбирая попавшуюся под руку технику, чтобы понять, как она устроена. И в моменты, когда Риган, склонившись над столом, орудовал паяльником над очередным устройством, практически ни что не было способно отвлечь его от своего занятия.
Спокойная жизнь закончилась в 2090, вместе с новостью о гибели родителей. Последующие пару месяцев Риган вспоминает с большим трудом. Финансовые трудности, переезд в другой город. Всё происходило будто не в реальности, а в забагованной VR-игре, куда проваливался и не мог найти кнопку выхода. Он слонялся в прострации, пока оттуда его не вырвал страх. Страх, оказалось, неплохо прочищает мозги. Первый раз Риган это понял, когда чуть было не сорвался с моста, куда он забрался с новыми знакомыми из школы. Затем были проникновения на другие опаснее объекты, неаккуратная езда на магнитном скейте, с попытками выжить из него максимум скорости. Проносящиеся мимо неоновые вывески, сливающиеся в линию.  Особое удовольствие также доставляло то, что подобные занятия категорически не одобрял дядя Марк, взявший опеку над несовершеннолетними Риганом и сестрой. Дядя – человек авторитарный, не терпящий в своём доме второго мнения. Ригана же, в отца упрямый и в мать своевольный, совершенно не собирался оставлять своё новое увлечение, приносившее ему хоть какое-то облегчение. И это противоборство с Марком лишь подогревали азарт. Ситуация накалялась постоянно. Словесные перепалки случались всё чаще, становились ожесточеннее и никогда ни к чему не приводили. Стоило дяде отчитать Ригана за какую-либо опасную выходку, как тот тут же совершал нечто экстремальнее. Как- то раз Маркус бросил неодобрительное высказывание в адрес знаменитости, большая часть тела которой была покрыта татуировками. На следующий же день Риган пришел с тату на всё предплечье, просто чтобы сделать что-то назло.
Риган очень завидовал совершеннолетним братьям и сестре, жившим отдельно. Он ждал восемнадцатилетия и возможности уехать жить своим умом. С собой он уговаривал уйти и Лулу. Да, у них были очень разные характеры. Да, Лулу – ироничный флегматик, обожавший литературу и созерцание. Да, она бы вряд ли пошла против воли дяди по своему желанию. И все же, Ригану настолько было трудно представить свою жизнь без сестры, без своего близнеца, что он решил попытаться. Услышать от Лулу категоричный отказ было для него жёстким ударом. Но не настолько, чтобы изменит своё решение. Уже на следующий день после своего совершеннолетия Драго собрал свои вещи и ушел, громко захлопнув за
собой дверь.
Уехав от контроля дяди обратно в Атланту, Риган с помощью друга детства устроился в автомастерскую с крайне сомнительной репутацией. Однако зарплата там была скорее номинальной. И после нескольких попыток поиска более высокооплачиваемой должности перед Риганом оказался неопровержимый фактом: без образования на большее ему рассчитывать особо и нечего. Стремясь как-то исправить эту ситуацию, он поступает в колледж на инженерную специальность. Чтобы совмещать работу и учёбу приходилось крутиться как белке в колесе. Но нельзя сказать, что для Ригана это время стало абсолютной и беспросветной чёрной полосой. Теперь он вплотную занимался любимым делом, и ему наконец-то удалось вдохнуть полной грудью, не слушая упрёки от дяди. Потребность в бунте отпала, но потребность в чувстве опасности - нет. Риган ждал момента, когда стук сердца в ушах заглушает любой другой звук, а кровь разгоняется по венам. Он не оставил свои экстремальные выходки, многие из которых со стороны начинали напоминать попытки суицида.
В 20 лет он впервые поехал на собрание байкеров и принял там
участие в гонках на скорость. Попытка не увенчалась успехом, но принесла немало полезных знакомств.
При этом Драго не переставал учиться, долго копаясь в официальных и не очень модификациях и обсуждая их с коллегами по интересу. В итоге он попробовал создать свою модификацию. Обычно выходки Ригана заканчивались максимум переломами. Но не в этот раз. Слишком много Драго ходил по грани, испытывая судьбу на прочность, и на этот раз она решила ответить. Немного неправильно расположенные контакты, отказ в управлении, вылет за трек. Авария вышла страшной. И если машина отделался несколькими крупными вмятинами на капоте, то Риган вследствие её лишился левой руки.
Старшие братья помогли установить вместо руки протез. У них даже проснулась надежда, что этот урок заставит младшего включить голову. И действительно, Риган немного успокоился. На пару месяцев. А потом жажда адреналина и скорости взяли верх и всё началось по новой.
После окончания колледжа Ригану удалось устроиться на работу получше.
Со своих первых накоплений Риган купил себе гараж, где теперь мог свободно экспериментировать, а также, за определенную плату, установить желающим на транспорт пару модификаций или отремонтировать машины, которые не желательно светить в официальных сервисах. Благо, знакомств, заведенных за время участия в нелегальных мероприятиях, у Драго появилось немало.
Можно даже сказать, что жизнь по-своему стала налаживаться.
А потом Диего нашел ту запись.

Риган хороший механик и инженер. Способен ремонтировать, а также устанавливать модификации на технику. Знаком с устройством многих современных технологий, а если же перед ним окажется какой-то неизвестный механизм… Дайте ему пару часов и он разберётся что к чему.
Отличный водитель. Способен удержать управление на очень высоких скоростях (в принципе на низких он просто не ездит).
Знаком с преступными миром. Особенно если дело касается нелегальных гонок.
Умеет драться, и даже неплохо это делает, несмотря на обманчивое
телосложение. Привык к уличным боям на парковке дешёвых баров, поэтому стиль
и приемы у Ригана соответствующие.


Стиль игры
Играю практически все жанры, кроме «всем плохо, все плачут и наслаждаются этим», а также порнографии. Пишу медленно, со скоростью примерно 1 пост в неделю. От третьего лица, размер обычно около 2 - 2,5 тысяч символов.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Regan Drago (22-11-2019 14:05:05)