https://i.ibb.co/5hdH7JS/image.jpg
Imogen Poots

Рост:160
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: блондинка
Отличительные черты:
всегда ходит на высоких каблуках,
любит дорогие брендовые вещи

VR avatar
prototype
description:

Cheryl
Drago, 28
y.o.
Род деятельности: Журналистка в “Digital Tribune”

ID 1acac-51b1-466d5

Место и дата рождения: Атланта, 24 сентября, 2069
Место проживания: Авалон
Образование: Факультет журналистики университета Авалона
Семейное положение: не замужем
Родственники:
Тея Драго, Фауст Драго - погибшие родители
Марк Драго - дядя
Леон Драго - старший брат, телохранитель на быстром наборе, угроза надоедливым бывшим и невежливым нынешним
Диего Драго - брат-подружка, помогивыбратьтуфли, помогиотшитьпарня, пойдемпомагазинампоходим
Риган Драго - младший братик, покатайменянамашине, неговористаршим
Лулу Драго - младшая сестра
Собственность:  огромный шкаф с вещами и обувью (хотя на эти деньги вполне можно было бы купить маленькую квартирку в Авалоне)
Пес породы корги по имени Пармезан, получен в наследство от умершего лучшего друга

health insurance
Хронические заболевания:-
Психические отклонения: -
Противопоказания и аллергии: аллергия на арахис и людскую глупость
Зависимости: шопоголик

ABOUT

[indent] У Шерил на неделе каждый день пятница. Она до редкости жизнерадостна и оптимистична, а ее энергии бы хватило на небольшую дизельную станцию. Шери рано просыпается и поздно ложится, при этом никогда не жалуясь на недосып. Ей не секунды не сидится на месте, а провести больше дня в постели дома для нее не отдых, а пытка.  Она привыкла улыбаться едва ли не круглосуточно, находить лучшее в людях и обстоятельствах и никогда не сдаваться.
Девушка жадная до новых впечатлений, но ей не нравится просто наблюдать, читать или слышать, ее истинная цель - оказаться в гуще событий.  Она рада помочь, не ища для себя выгоды, и довольствуясь обыкновенным “спасибо”, но и на своей шее устроиться не даст. На выпады и наглость в свой адрес, не поскупиться на ответные резкости, правда в меру воспитания и присущих девушке хороших манер.
Для порядка может покапризничать, к тому же ей свойственно типичное женское кокетство. Она никогда не отказывается от подарков, сюрпризов и очень любит комплименты и красивые жесты в свою сторону, предпочитая не задирать нос и не утверждать, что все может сама.  Всегда переживает за свой внешний вид -  для нее привычным является лишний раз заглянуть в зеркало, прежде чем выйти за пределы дома, а вот в квартире предпочитает содержать “творческий” беспорядок и не ленится тратить двадцать минут на поиск тех самых сережек.
Шерил типичный экстраверт, довольно общительна, в свободное время не вылезает из соцсетей, имеет множество друзей, и еще больше знакомых, и никогда не против завести новых. Но по-настоящему сильно привязана она мало к кому, кроме своей семьи, которую считает для себя главной ценностью, ставит выше всего  и считает это своим лучшим достоинством.

[indent] Шери с детства была уверена в ценности и важности семьи, она не чаяла души в совместных выходных, душевных разговорах за кухонным столом и совместных прогулках. Ей было на кого равняться и уж тем более на кого опереться. Ведь какая девочка не мечтает о старшем брате? Ей же досталось целых два. Девушка долгое время существовала в своем маленьком мире, в нем было много любви, взаимопонимания, в нем до нее не добирались проблемы, не трогали происшествия. Она не блистала талантами в учебе, вела себя спокойно, заводила “правильных” друзей, не ввязывалась в дурные компании,  с малейшими трудностями бежала к братьям, а за советом - к матери.
[indent] У нее не было сомнений в будущей профессии – журналистикой она болела с юности, Шери мечтала о высоком – собственная колонка, приглашения на все мероприятия и звучное имя. Именно поэтому поступать она поехала в Авалон, где факультет журналистики считался лучшим среди многих. Да и возможность оказаться подальше от опеки семьи казалось девушке многообещающей.
  [indent] Первые пару месяцев в Авалоне она жила у дяди Марка, потом начала снимать квартиру вместе с однокурсницей. От нехватки средств девушка не страдала, жила достаточно беззаботно, училась хорошо, охотно участвовала в разных проектах, желая выбить себе престижную стажировку. А потом случилась смерть родителей, трагедия, которую никто не ожидал, следом за этим на плечи семьи Драго упали огромные долги. В результате даже столь важная для нее учеба оказалась под угрозой, к ее удаче на помощь семье пришел дядя Марк, который оплатил обучение, поддерживал ее деньгами, обеспечивал младших близнецов, пока старшие справлялись самостоятельно.
[indent] Череда неприятностей совсем выбила всегда жизнерадостную Шери из колеи. Ей часто бывало одиноко, не хватало поддержки старших братьев, которые оказались в  другом городе, она выбрала не лучший способ справляться с этим, ударилась в бесконечные тусовки и бессмысленные знакомства. Шерил научилась проводить время за чужой счет, ее угощали бесконечными коктейлями, ей дарили подарки, она жила то с одним то с другим парнем, не придавая особого значения их моральным качествам, не то чтобы она была в восторге от роли недалекой содержанки, но сидеть на шее у дяди не позволяла совесть, без красивых платьев и туфель существовать оказалось не просто, а раскручивать золотых мальчиков на деньги, казалось даже веселым. Она все реже появлялась в университете, все чаще путала дни недели и имена кавалеров. Неизвестно, что бы стало с ней дальше, не встреться на ее пути Берни Ридли.  Точнее они были знакомы и раньше, ведь учились в одной группе, но Берни был слишком увлечен учебой, и Шери никогда не обращала на него внимания, до того дня, когда он насильно не утащил ее с очередной вечеринки к себе домой. Он заставил ее взять себя в руки, продолжить учиться, переделал за нее все задания, помог закрыть долги, выслушивал ее жалобы и вовремя подавал платок. Берни был отличным другом и талантливым журналистом. 
[indent] Вместе они на последнем курсе университета устроились на стажировку в “ Digital Tribune” - у него была поразительная хватка и талант, у Шери обаяние и огромные глаза. Спустя пару лет их взяли в штат. Все расследования они вели вместе, зубами цеплялись за громкие скандалы и сенсации, иногда хватались за вещи попроще. Берни регулярно втягивал Шерил в опасные авантюры, они придумывали себе прикрытия, ночами следили за квартирами важных шишек, мотались следом за полицией, пару раз Шери даже мелькала в телерепортажах. Их материал часто оказывался уникальным, правда  редактор не всегда разрешал публиковать его официально, тогда парочка продавала статью независимым издательствам, каждый раз изобретая новый псевдоним.
[indent] А потом с другом произошло несчастье. Однажды ночью он спрыгнул с моста, Шерил, конечно, думала, что его столкнули, но сухой отчет полиции однозначно говорил о суициде. Около месяца до своей смерти Берни одержимо занимался расследованием, в которое отказался посвящать подругу из-за излишней опасности, чем немало расстроил любопытную Шери. Она лишь мельком слышала, что он влез в дела FoA. Теперь же она думала, что его опасения были не напрасными.
[indent] Шерил, несмотря на все события, решила остаться жить и работать в Авалоне. Она одна продолжала писать за двоих, действуя по старой схеме, но находить материал становилось все труднее. Помощи от братьев ждать не приходилось, так что она стала прибегать к методам похитрее. Теперь девушка все больше презирала теневые структуры, старалась сотрудничать с правоохранительными органами, все активнее лезла в дела корпораций, иногда забывая даже про чувство самосохранения, но всегда помня про сенсации и получающие общественный резонанс статьи.


Стиль игры

Практически всеядна, но больше люблю скандалы/интриги/расследования, не могу разве что чресчур долгие заумные беседы, но чуть-чуть вполне и даже не про туфли х)) Пишу от третьего лица, стремлюсь по объемам писанины догнать Толстого, отвечаю по настроению довольно шустро, если не придавит реалом.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Cheryl Drago (29-12-2019 22:01:11)