синопсисАтланта 2097
технологии: андроидыVR & darknetклонирование & модификации
гостеваявнешности
США, Атланта, 2097
Киберпанк. Социальная антиутопия с элементами постапокалипсиса.
Мегаполисы будущего, злые корпорации, свободолюбивые хакеры, много социального неравенства, безлюдные пустоши и заброшенные города-призраки
Kyle Morgan
" Сменить полную защиту пехотинца на тонкий сенсорный костюм пилота уорстрайдера кажется легкой и вдохновляющей идеей. Какой пацан не любит шагающих боевых роботов? Год на легком одноместном Лкасте, потом пара лет нейросвязки с напарником на среднем Голиафе, доучивание в академии, а там и рукой подать до своего взвода на пятиместном Ватанаби, семидесятитонном монстре, дающего по слухам такое ощущение неостановимого могущества, что ни в каком вирте не найти.
Это хорошая, честная карьера — сабльют для быстрого Лкаста, первый лейтенант на Голиафе, и майор на громадном детище японского Комацу. И с каждым шагом больше и больше брони, безопасности, силы. Меньше и меньше шансов сдохнуть.
А вишенка на торте — уход на пенсию в звании лейтенант-полковника и орлы на погонах. Отличная карьера для Закари Дюрана, что ни говори.
27.03 Проект закрыт, регистрация остановлена, партнерство расторгнуто, тема пиара на замке. Спасибо всем, кто был с нами.
22.12 обновление матчасти
5.11 Йей! С первым доигранным эпизодом нас. И еще пятью открытыми ^.^
21.10 Ролевой исполнился месяц ^_^ Бодро агукаем, барахтаемся в ползунках и продолжаем расти.
21.09 Это было непросто, но мы открылись

pandem 14

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » pandem 14 » customizing » ✓ Leon Drago, 34 Y.O.


✓ Leon Drago, 34 Y.O.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/vBsfDcq/image.png
Aidan Turner

Рост: 183 см
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: черные
Отличительные черты:
• шрамы: на пальцах левой руки много тонких шрамов от операции по восстановлению сложных переломов, на теле разбросано десятка два шрамов разного размера и длины.
• татуировки: на правом предплечье изображение драконьей лапы выполненное в красно-черных тонах. В похожем стиле на левом плече татуировка с изображением змеи держащей в зубах армейские жетоны.

VR avatar
prototype
description:

Леон
Драго, 34
y.o.
Учредитель охранного агентства Аспиды, наемник.

ID 60ab-b14-74a7b

Место и дата рождения: Атланта, 13.08.2063
Место проживания: Атланта
Образование: выпускник военной академии Атланты.
Семейное положение: дважды разведен.
Родственники:
Фауст Драго – отец, сходство с которым в характерах Леон лениво отрицает.
Шантаель Драго – мачеха, которую Леон никогда не называл иначе чем мама
Беатрис Драго – биологическая мать. Леон с ней не общается.
Диего Драго – средний брат, лучший друг и один из немногих людей, который может образумить Леона
Шерил Драго – любимая сестрица, любопытство и живость которой наверняка принесут много проблем.
Риган Драго – головная боль, младший брат, который слишком часто рискует своей шеей.
Лукреция Драго – сестра лапушка, с которой Леон поддерживает доверительные отношения, знающая больше всех после Диего про Ли.
Леонардо Драго – старший сын, удивительно самостоятельный парень, ответственный, но немного замкнутый и скрытный.
Чезаре Драго – младший сын. Наглядное определение фразы «шило в жопе».
Собственность: квартира в Мидтауне, машина в которой от форда осталось только название (чего там накрутил младший брат с деталями Лео даже знать не хочет).
Судимости: штрафы за превышение скорости, неправильную парковку, несколько задержаний за хулиганство и драки.

health insurance
Психические отклонения: Посттравматическое стрессовое расстройство полученное в результате участия в военных действиях.
Противопоказания и аллергии: аллергия на арахис
Зависимости: курильщик со стажем находящийся за шаг до алкоголизма. 
Модификации:
• Нейроинтерфейс
• Чипы активации оружия на указательных пальцах левой и правой рук. Разблокированные и перепрошитые.


ABOUT

● Характер

Леон - человек эмоций. Если уж веселится, то на полную катушку, если любит, то всем сердцем, а если ненавидит не брезгует никакими методами, чтобы отомстить/унизить/уничтожить того, кого ненавидит. Не зря же он множество раз получал звание мудака, сволочи, негодяя.
Имеет специфичное чувство юмора. Сарказм, ирония и  насмешки - неотъемлемые спутники Лео.
Сам по себе личность яркая, чаще всего после пары разговоров вы либо любите его, либо ненавидите. Склонен к преувеличениям, накручиванию себя и гротеску в словах. Да-да, вот уж кто действительно может превратить муху в слона. Паяц, от жестов его веет некой театральщиной. Любит громкие слова, общение и чужое внимание. Эгоистичен и самовлюблен. Причем некоторые эти качества умеют использовать себе во благо.
К положительным чертам можно отнести то, что Леон человек трудолюбивый и увлеченный. Если взялся за дело, то доведет его до идеала (своего естественно). Любознателен и открыт для нового, но переборчив. Не будет принимать всю информацию за правду, не со всеми новыми веяниями и течениями соглашается, порой оставаясь верным “классике”.
К “своим” всегда добр, внимателен, имеет склонность покровительствовать. Готов прийти на помощь и пожертвовать жизнь. Из тех людей, что может бросится под пули, за раненым товарищем. Отсюда можно сделать совершенно верный вывод, что в своих действиях не всегда осмотрителен.
Любит шумные праздники и веселье, сам не прочь устроить что-то такое этакое да и еще “в подарок” кому-то. Чтобы все потом удивлялись и говорили какой он молодец. Любит правильно поданную лесть, на грубое лизоблюдство скорее всего ответит едким комментарием.
Хороший краснобай и врун, при необходимости умеет брать себя в руки и играть те эмоции, что необходимо. Но чем сильнее эмоции, тем сложнее это удается Лео. Вы когда нибудь пытались запихнуть в шкаф скелет слона? Примерно то же происходит с Ли в порыве гнева неистовой радости. Не склонен все чувства доверять первому встречному (если тот его не выведет, конечно). В обществе часто предстает человеком ироничным, со своеобразным чувством юмора. А уж все хорошие и не очень качества раскрываются постепенно. С девушками вежлив и галантен редко матерится при дамах или ведет себя похабно. Сказывается воспитание матери, но вот если дама позволяет себе лишнее, то не побоится сказать пару хлестких и злых замечаний, которых иной бы постыдился.

● Родился 13.08.2063 от союза Фауста и Беатрисы Драго. Мать Леон помнит плохо, отец развелся с Беатрис когда мальчишке было не больше двух лет. Общаться с сыном мать не стремилась. Своей матерью считает Шантаель, вторую супругу отца, немного нервно реагируя напоминания об отсутствии кровного родства.
2081. Закончив обучение, Леон изъявляет желание поступить в военную академию, что отец не слишком одобряет. Фауст настаивает на юридическом образовании с возможностью в будущем устроиться в службу безопасности корпорации, где у отца были связи. Упрямый, порывистый, вспыльчивый Ли отказывается и делает по своему.
2082. Совершает необдуманный поступок - женится. Однако долго брак не продержался не спас даже сын родившийся через год. Развод прошел легко и полюбовно, мать Леонардо с радостью оставила его отцу и упорхнула делать карьеру, появляясь в жизни своего ребенка только по выходным и праздникам.
2088. Очередной роман приводит к новому браку. Этого Леон не планировал. Девушка решила, что роман тянется слишком долго и она отчаянно хочет замуж, потому что забеременела от Леона, а мужчина не смог не сделать предложение матери своего ребенка. Знай тогда Леон, к чему приведет этот брак, ни за что не согласился бы.
2090. Трагедия в combsCorp. Первое время Леон не мог поверить, что во время программного сбоя андройдов в лаборатории погибли родители. Ведь опознать тела в той мясорубке не представлялось возможным. В смерть родителей он до конца не верил, особенно когда начались странности с данными и счетами. Однако в возбуждении дела им упорно отказывали. Дальше пошли финансовые проблемы. Съедаемый злостью, горем и отчаяньем старший Драго подписывает контракт на службу в зоне военных действий, оставляя жену и малолетних сыновей одних. Родным объясняет, что получит за это хорошие деньги, которые так нужны семье.
2091. Через полтора года из "первой волны" военных был сформирован спец отряд с позывным "Черные аспиды". Их целью стало предотвращение партизанских атак, диверсии и спец операции. Во время последних, порой, приходилось устранять мирных жителей. Это давалось мужчине тяжело, особенно когда пришлось убить женщину, подстрелившую одного из их отряда. Мужчина помнил, что там, в Атланте у него самого осталась жена и дети.
2092. На исходе второго года войны дела, Леон попал в плен во время одной из операции. Две недели ада он старается забыть, но изредка немеющие пальцы левой руки напоминают о пережитом. Его освободили, вылечили и отправили в пекло войны снова. Три месяца после выздоровления он прослужил там, прежде чем демократия пришла в каждый дом, а большую часть солдат вернули на родину.
2093. Леон возвращается домой. За три года военных действий супруга давно уже остыла к Леону, но первое время пыталась это скрывать так же, как и своего любовника. Драго же был в тяжелом эмоциональном состоянии, злой, нервный, до конца не способный осознать, что война уже закончилась. Обострялось все еще и тем, что Леон до последнего отказывался идти к психологу. Скандалы с женой, невозможность найти себя вне боевых действий, только обостряли ПТСР. В итоге всей этой нервотрепки Леон через полгода разводится с супругой. Суды по поводу определения места жительства ребенка идет до сих пор.
2094. С работой тоже не получалось и не оттого, что её не было найти. Леон просто не знал, куда приткнуться отметая даже нормальные варианты. Тут на помощь пришел сослуживец, Льюис Маквелл, который предложил организовать свое охранное агентство под названием "Аспиды". Поначалу дело было исключительно легальным, но спустя полгода пришло понимание того, что так хороших денег не получить. Льюис к тому времени давно уже вел незаконную торговлю оружием и постепенно у организации появляется "темная" сторона.
2097. За три года Леон смог привести в порядок свое финансовое положение и, частично, психику. Аспиды успели заработать хорошую репутацию на той стороне закона, наладив сотрудничество с несколькими нелегальными организациями. Однако последнее время к ним слишком пристально стали присматриваться государственные службы. Появились причины подозревать слив информации. Но от кого?

● Аспиды
Охранная деятельность
Учредители: Леон Драго и Льюис Маквелл
Численность: 35 человек (включая уборщицу)
Месторасположение: Атланта, Мидтаун.

Небольшая организация предоставляющая услуги телохранителей, охранников объектов, сопровождающих. На девяносто процентов состоит из бывших военных. Организация никто не светилась на бирже труда и в основном на работу сюда устраиваются по знакомству. работает как с частными лицами, так и с организациями. Известна своей финансовой помощью "Обществу ветеранов Аланты". Плюсом является то, что устроится сюда можно даже при наличии инвалидности. Организация может предоставить возможность установки протеза в рассрочку. Имеет соглашение с несколькими медицинскими центрами и предоставляет своим сотрудникам, в том числе, мед. страховку и страхование жизни.
Обычная не шибко интересная организация, если не знать о "темной стороне луны". Помимо официальной охраны и сопровождения организация предоставляет услуги наемничества. Воровство, уничтожение имущества, похищение, угрозы - довольно обширный список "особых услуг". Однако есть одно "но", аспиды никогда не занимаются похищением детей, но этом в свое время настоял Леон. Так же, через эту организацию проводиться отмывка денег от нелегальной торговли оружием.
Основаны Аспиды были три года назад, в основном на деньги Льюиса, который к этому моменту уже плотно освоился на рынке   торговли оружием. По началу пытались выживать исключительно законной деятельностью, но вскоре стало известно, если парни хотят иметь нормальные деньги и возможность помогать таким же, как и они, придется брать не совсем чистые заказы.    После первого заказа колебаний практически не осталось.


Стиль игры
Играю все, кроме стекложуйства и нц(постельных сцен). В среднем со скоростью пост в неделю, если не накроет спидпостом, но это редко.
Посты в среднем от 2к символов, а там как пойдет. Только 3-е лицо. Только хардкор. 
Связь: у Кайла есть телега.

Отредактировано Leon Drago (14-01-2020 10:39:47)

+5

2

[20.09.97]

220 по встречной

[22.09.97]

Шалость не удалась

[11.09.97]

what's going on?

[21.12.96]

Упаковку брать будете?

[19.03.87]

... может быть использовано против вас в суде.

Отредактировано Leon Drago (11-01-2020 13:58:47)

0


Вы здесь » pandem 14 » customizing » ✓ Leon Drago, 34 Y.O.