синопсисАтланта 2097
технологии: андроидыVR & darknetклонирование & модификации
гостеваявнешности
США, Атланта, 2097
Киберпанк. Социальная антиутопия с элементами постапокалипсиса.
Мегаполисы будущего, злые корпорации, свободолюбивые хакеры, много социального неравенства, безлюдные пустоши и заброшенные города-призраки
Kyle Morgan
" Сменить полную защиту пехотинца на тонкий сенсорный костюм пилота уорстрайдера кажется легкой и вдохновляющей идеей. Какой пацан не любит шагающих боевых роботов? Год на легком одноместном Лкасте, потом пара лет нейросвязки с напарником на среднем Голиафе, доучивание в академии, а там и рукой подать до своего взвода на пятиместном Ватанаби, семидесятитонном монстре, дающего по слухам такое ощущение неостановимого могущества, что ни в каком вирте не найти.
Это хорошая, честная карьера — сабльют для быстрого Лкаста, первый лейтенант на Голиафе, и майор на громадном детище японского Комацу. И с каждым шагом больше и больше брони, безопасности, силы. Меньше и меньше шансов сдохнуть.
А вишенка на торте — уход на пенсию в звании лейтенант-полковника и орлы на погонах. Отличная карьера для Закари Дюрана, что ни говори.
27.03 Проект закрыт, регистрация остановлена, партнерство расторгнуто, тема пиара на замке. Спасибо всем, кто был с нами.
22.12 обновление матчасти
5.11 Йей! С первым доигранным эпизодом нас. И еще пятью открытыми ^.^
21.10 Ролевой исполнился месяц ^_^ Бодро агукаем, барахтаемся в ползунках и продолжаем расти.
21.09 Это было непросто, но мы открылись

pandem 14

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » pandem 14 » customizing » ✓ Diego Drago, 30 Y.O.


✓ Diego Drago, 30 Y.O.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/rsKY9Lc/LAURE-RPH3.gif
Jude Law

Рост: 178
Цвет глаз: светло-зелёный
Цвет волос: светло-русый
Отличительные черты: • татуировки
- На шее есть тату, издали похожие на штрих-код, а в близи оказывающиеся вертикально написанными строчками стиха. Даже не матерного. Даже со смыслом.
- На пальцах правой руки, в районе, где обычно носят кольца, есть абстрактная тату. Вроде странный набор символов, но на самом деле там зашифрован его сетевой ник Феррет. Дешифровать код могут только члены Crash Drivers.
Вообще любит символические, абстрактные,тонкие и небольшие тату, которые “не то чем кажутся”, ещё пара на теле есть
• прочее
Чаще всего имеет интересные стрижки, подбритые до сантиметра виски и более взъерошенный верх, какие-то выбритые рисунки. Немного модник, любит красивую и удобную одежду. Небрежность в одежде нарочитая. Тот самый чувак, который купит какие-то новомодные кросовки, если они действительно удобные и красивые на его вкус. За собой следит, без фанатизма.

VR avatar
prototype
description:

Диего
Феррет
Драго, 30
y.o.
Официально - владелец небольшой компании по кибербезопасности, через которую отмывает деньги. Не официально - хакер из банды Crash Drivers

ID 48a6-463-8d69F

Место и дата рождения: Атланта 01.03.2067
Место проживания: Атланта
Образование: высшее образование по Кибербезопасности, тонна не высшего и неофициального по кибервредительству
Семейное положение: холост, мечтает таким оставаться ближайшие лет пять
Родственники:
Погнали:

родные-любимые

Леон Драго - старший лучший бро
Шэрил Драго - солнце-сестра
Риган Драго - младший зараза-брат
• Лулу (Лукреция) Драго - самая умная младшая сестра
• Тея (Шантаель) Драго - мама, считается мёртвой, но мы то видели правду. Этнически из семьи французов
• Фауст Драго - папа, всё также, как с мамой, только корни идут в итальянско-немецкие смеси.
• Леонард Драго - старший сын Лео, порой Диего кажется что его. А потому нечего удивляться, что крайне проблемный.
• Чезаре Драго - младший сын Леона, экспрессивный, но малость нервный мальчик. Ещё бы!
• Марк Драго - дядя, брат отца. Бизнесмен в Авалоне. Самый хитрый и холодный из змеев. Бывает скуп на эмоции, но вообще - кумир детства.
• Сакура Драго - тётя, японка по происхождению, идеальная “жена самурая”, и человек очень восточной психологии. Художник.
• Кузина и кузен - дети дяди.
На самом деле родственников больше, но наверняка вы уже устали читать этот список.


Собственность: живёт на съёмной, прописан на квартире родителей.
Имеет проабгреженый мотоцикл, на железе стоит ИИ, которая подключена к его устройствам, с ласковым именем - Шая. Она - его помощник, “союзник”, ну и фаервол заодно. Она не полноценный искусственный разум, скорее переходной этап между ним и голосовым помощником.
Есть дрон, он умеет сканировать окружение, помогает в подключении, анализе, деактивации, умеет ставить небольшой энергощит. У него забавный голос, и он постоянно даёт Ди советы, если тот вовремя не поставит его на мьют.
Ди не бедствует, но много денег тратит на улучшение своего железа и софта.
Судимости: не пойман - не вор

health insurance

Противопоказания и аллергии: аллергия на пыльцу растений. По этой причине ужасно страдает всякий раз, когда приезжает к сёстрам или дяде в Авалон.
Зависимости: курит, пьёт в меру, зависит от фана
Модификации:
• mod#1 // линза дополненной реальности - связана с программой на смартфоне, может анализировать окружение, а именно: считывает установленную на гаджетах система, может фотографировать (на смартфон), увеличить, заснять на видео, что видит человек, дать сводный анализ техники на другом, связана с голосовым помощником в коммуникаторе.
• mod#2 // Чип, проапаный, для входа в вирт реальность и хакерской деятельности

ABOUT
-  Большую часть своей жизни, Диего было совершенно не на что жаловаться, кроме количества дней рождений ближайших родственников. Мог бы пожаловаться на то, что старший сводный брат попытался полугодовалого Ди вынести на помойку, но чаще только троллит этим Леона. В остальном - их долгое время не потрясали кризисы, внезапные смерти и тяжбы. Отец, человек экспрессивный и авторитарный, всегда находил деньги на растущую семью, а в 2080х оба родителя ушли в CombsCorp - одну из крупнейших корпораций. Потому Ди не жил в трущёбах, был в меру раздолбаем, в меру хитрым угрём, и тем же хакерством баловался только в институте, делая и продавая своим читы для игр.
- Рано приучился зарабатывать на свои "хотелки" самостоятельно, в студенческие годы и первые годы после в ночные смены работая барменом. Там приобрёл отличный скил к коктейлям и давешние связи с сетью городских информаторов.
- Определяющим событием жизни всей семьи стала “гибель” родителей. Мама имела крайне специфическую и редкую специальность - она занималась программной социализацией и социальным тестом андройдов и ИИ. Боролась с “эффектом зловещей долины”. Дети не знали детально, что за проект она вела на закрытом объекте, но в какой-то момент отец был переведён туда как глава Службы Безопасности. А потом, в 2090м на объекте, где они работали, произошёл инцидент. Так это назвали в самой корпорации. У их пресс-секретарей всегда было плохо с чувством юмора. Назвать “инцидентом” месиво, в котором части тел людей смешивались с частями тел андройдов, месиво, в котором, по их словам, не выжил никто - это надо уметь. Урна с фамилиями Драго - пустая, на опознание никого не позвали, потому что “опознавать нечего, мы нашли их по ДНК". И конечно - никаких подробностей о том, почему произошёл этот кошмар. Конечно - никто из детей и дядя таким ответом не удовлетворились. Особенно, когда из сети пропали ВСЕ данные о Тее и Фаусте. Несколько месяцев они бессильно бились у порогов полиции, частных детективов и служб, но результата не было никакого. А потом закончились деньги.
- В числе пропавших данных были и все финансовые счета. Совершенно внезапно пять детей, двое из которых были несовершеннолетними, а двое - ещё студентами, оказались не только без родителей, но и без средств. Работал на момент трагедии только Леон, но у него уже было двое своих детей, и содержать всех он бы никак не смог. На помощь пришёл дядя Марк, живший в Авалоне. Он взял на себя оплату обучения Шэрил, забрал к себе младших двойняшек - Ригана и Лулу, помимо своих детей. Финансовая нагрузка заставила Драго очень вертеться. Каждый - как мог. Шэри полагалась на молодых людей, Леон - ушёл в контрактную армию, а Диего - погрузился в даркнет.
- Первое время Ди ходил по даркнэту “на цыпочках”, но финансовая нужда, как личная, так и в помощь семье, заставила действовать смелее. И он втянулся. Диего никогда не был гением, но его ключевыми особенностями всегда были находчивость, быстрые аналитические данные, изворотливость, умение видеть пять дверей, где для других их две, а также - умение нравится другим. Там, где он не справлялся сам, он быстро находил друзей-подрядчиков. Экстраверт, оптимист, обаятельный хорёк, он довольно быстро сошёлся с хакерским сообществом, и в итоге, дороги привели его к Crash Drivers.
- Финансовый кризис миновал в 2093, но семейный - не очень. У Леона, вернувшегося с войны, начались большие сложности с его женой, второй брак разваливался, а сам брат стал агрессивным и замкнутым. Риган, ещё в 91м поссорившийся с дядей, ударился в нелегальные гонки. Даже с личной жизнью у Диего было не всё гладко. Не то, чтобы он стремился к папиным заветам и рекордам, но его девушки либо отличались редким энергетическим вампиризмом, либо пытались его убить. А ещё позже всплыло то, что такая умница журналистка-Шэри вместо фэшенабельных тем для девочек вдруг заинтересовалась тёмными тайнами корпораций. Она пришла к нему за помощью, и Диего вдруг понял, что семья погрязла в опасных играх чуть более, чем полностью. И конечно,  выступил резко против, сразу узнав, что не является для сестры авторитетом. Спасибо хоть братом ещё является.  Они поссорились, помирились, она пообещала быть осторожней - Ди понял, что не добился ничего. Но настаивать не стал. Наверное, тогда стало окончательно понятно, что за эти три года все метались, как оборванные листья, и надо было хоть где-то установить стабильность. Диего, по природе не любивший решать никаких глобальных вопросов и влазить в чужую жизнь остановился на себе, и завёл конторку по кибербезопасности. Но в конечном итоге его деятельность превратилась просто в отмывание нелегальных денег. Так что можно сказать, налаживание семейной и личной жизни он успешно провалил.
- Такой харизматичный и улыбчивый, вечно “с козырем в рукаве”, Диего был, на самом деле, не силён в решении серьёзных вопросов. Он, банально, не привык брать на себя ответственность хоть за кого-то, кроме себя и своей кошки. Всегда были отец, брат, дядя, а сейчас первый пропал, второй сидел с ПТСР, а третьего просто не хватало. Он пытался, как некогда мама, стать “клеем” для семьи, по возможности собрать всех вместе. Получалось через раз.
- Где-то в этой затянувшейся серости медленного падения, или приближения к тюрьме, видимо, и случилось второе событие, перетрусившее всю семью. На днях Диего, выполняя заказ по взлому Future of Avalon, поиск компромата. И кто бы знал, что на одном небольшом видео с камеры установленной в каком-то коридоре, он увидит своих родителей. Живыми.


Стиль игры
Любые жанры кроме стекложуйства, откровенного треша или порнухи. Играю, в среднем, 2 поста в неделю, иногда раз в неделю, посты - по ситуации, за размером не гонюсь, пишу от третьего, без альтернативной пунктуации и подобного.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Diego Drago (24-01-2020 10:42:59)

+6

2

Хронология

CHRONOLOGY

2096
• весна - Тысяча мелочей
• 21 декабря - Упаковку брать будете?
2097
• 17 июля - Major system error
• 11 сентября - what's going on?
• 20 сентября - 220 по встречной
• 22 сентября - Шалость не удалась
• 23 сентября - Я ничего не делала! Оно удалилось само!
• 24-27 сентября - Взлом
• 03 октября - Не паранойя, просто предосторожность

0


Вы здесь » pandem 14 » customizing » ✓ Diego Drago, 30 Y.O.