https://i.imgur.com/4c2vaH4.jpg
Cesar Domboy

Рост: 182 см
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: русые
Отличительные черты:
• еле заметный шрам от аппендицита.

VR avatar
prototype
description:

VINCENT
KROSS, 28
y.o.

Научный сотрудник в одной из ведущих лабораторий корпорации Future of Avalon.

ID 2675-CC8-11568

Место и дата рождения: 26 апреля 2069 год. Авалон
Место проживания: Авалон
Образование: С отличием окончил факультет генетики и прикладной селекции в Высшем Медицинском колледже Авалона.
Семейное положение: женат на Белле
Родственники: Ребекка Кросс - мать. Питер Кросс - отец
Собственность: квартира, машина, дача. Полный комплект обеспеченного человека.
Судимости: Один штраф за вождение в нетрезвом виде. Благодаря связям жены все списали на побочные действия медицинских препаратов, поэтому прав лишать не стали, а вот заплатить приличную сумму всё же пришлось.

health insurance yes
Хронические заболевания: Бронхиальная астма. Носит скорее психосоматический характер, потому никак не может от нее избавиться. Когда ему предложили достаточно простую операцию  с целью отключения реакции гладкой мышечной мускулатуры на определенные внешние раздражители и аллергены  — конечно же отказался.
Психические отклонения: пока что нету.
Противопоказания и аллергии: аллергия на белок коровьего молока как натуральный так и синтезированный.
Зависимости: зависим от работы
Модификации: нейроинтерфейс произв. CombХ

ABOUT

Тяжело быть обычным в Авалоне. Когда над твоим генетическим кодом не трудились лучшие специалисты страны и всего приходится добиваться тем, что тебе действительно даровала исключительно природа и только она.
И Винсент старается добиться. В школе. В колледже. Поставив крест на свободном времени, на друзьях, потенциальных любимых.

Ботан. Нёрд. Гик. Задрот.

- Сначала учеба — потом друзья и вечеринки. - говорит мать. В итоге учеба вытесняет вообще всё остальное.
- Один раз посади семена, а потом будешь всю жизнь пожинать всходы — выдыхая сигаретный дым многозначительно утверждает отец, словно он то сам точно знает, что вся Вселенная живет по этим законам.

Тяжело быть обычным, когда стремишься стать лучшим на курсе. Вернее, когда тебе говорят что ты должен им стать, иначе и быть не может. А то, что тебя тогда ждет? Карьера разносчика пиццы ? ( такие, кстати, еще остались?) Уборщик?
Отец смотрит одобрительно, когда застает сына заснувшим над учебниками.
Бессонные ночи, нейростимуляторы, капли для глаз.

Винсент переезжает на кампус, мотивируя это тем, что у него будет уходить меньше времени на дорогу, а значит останется больше на учебу. На самом деле хочется сделать вдох без удавки родительского контроля на шее.
Становится действительно легче.
Студенческие вечеринки ему не нравятся. Но он все равно идет туда, чтобы первый раз в жизни напиться и трахнуться. Секс вообще никак не впечатляет. Кажется, что мысли о том как интегрировать ген овцы в тыкву волнуют его, куда больше, чем женское тело. Кончить не получается, но Винсент не замечает недовольный взгляд своей первой партнерши по этому несчастью (господи, как же её звали?...Синди?...Роуз?), когда торопливо заправляет рубашку в штаны, чувствуя дикое возбуждение потому, что ему кажется, что он решил эту чертову головоломку и нужно срочно записать формулы, пока не забыл.

Закончив колледж с отличием, он как потрепанный боями питбуль вцепляется в возможность продолжить карьеру в самой для каждого студента-медика желанной корпорации всего штата.

Один год сменяется другим и в какой-то момент кажется, что жизнь встала на накатанные рельсы и уверенно движется в тупик, из которого нет выхода. Винсент застревает в одной из самых доступных и нетребовательных лабораторий FоA и бьется как муха о стекло в попытке найти открытое окно в мир новых возможностей, перспектив, профессионального и научного роста. Это непросто, когда ты никто. Простой научный сотрудник, и кроме собственных природных, пусть и действительно неплохих, мозгов у тебя больше ничего нет. Ни денег, ни весомого родительского имени в базе данных персонального ID.
Винсент не замечает как бутылки в его мини-баре начинают пустеть с подозрительной скоростью и уже больше не нужен особый повод чтобы налить себе стакан другой. Каждый прожитый день сам по себе кажется достаточно веским поводом.

На очередной корпоративной вечеринке всё так же скучно, но спиртные напитки быстро скрашивают  эту непонятную тоску, что скопилась комом в области солнечного сплетения. Делают её не столь пронзительной. Приглушают.
На Белле короткая черная кожаная юбка и черный топ. Наверное ей еще более скучно, чем ему, если она вдруг решает заговорить с таким ничем непримечательным человеком.
Винсент неловко и глупо шутит. Что-то про похороны. Он уже изрядно пьян и на утро с трудом может вспомнить, что было дальше. Только в одном он уверен точно, что видел эту девушку где-то раньше.


Стиль игры
Скорость зависит от занятости в реале. Пишу от 3к и до бесконечности. Играть могу разное, только на юмор меня недолго хватает.
Связь: лс, телеграмм, Кайл

Отредактировано Vincent Kross (17-10-2019 22:35:00)