https://i.imgur.com/nXXLVQF.jpg
Вопреки неистовой и слепой вере всего человечества в  неизбежно светлое и великое будущее — ожидаемые заря и расцвет медленно, но верно превратились в закат и затухание.
Когда стало ясно, что никто никогда свободно и смело не полетит в космос и не станет бороздить просторы галактики в поисках новых неизведанных миров и планет пригодных для жизни — вся сила и мощь лучших умов Земли обратилась к техническому развитию и прогрессу.
Люди перестали смотреть на звезды и мечтать о покорении пространства и времени.
Они обратили взгляд на свою цивилизацию и решили покорить собственное тело, разум и создать тот самый новый, идеальный мир, о котором мечтали.

2027
Появление первой виртуальной реальности с полным погружением.

В попытке уйти от неуютного настоящего мира с его проблемами человечество создает искусственный, полный безграничных возможностей и лишенный рамок.
В вирте можно быть кем угодно, побывать где угодно и делать всё, что угодно.
Неудивительно, что с каждым днем все больше и больше людей, лишенных надежды на лучшее будущее,  уходят в это пространство и регулярно забывают оттуда выходить.

2035
В определенный момент количество смертей от обезвоживания и общего физического истощения достигает уровня смертей от сердечно-сосудистых заболеваний и общество начинает бить тревогу, требуя ограничений и насильственных выбросов особо увлекшихся в реал, что , конечно же, приводит к недовольству подсевших, митингам, даже бунтам.

« Мы никого не заставляем и не тащим насильно. В конце концов это свободная страна и каждый сам решает как ему проводить свое личное время. Если завтра кто-то сможет предложить что-то лучше, чем Combs – мы будем только рады разделить такую ответственность за сердца и умы наших граждан. »
- президент-основатель CombsCorp,
первой компании, выпустившей на рынок нейро-интерфейс,
позволяющий совершать полное погружение в vr-пространство,

Джош Норман в интервью «USA Today»

Правительство страны все же берет ситуацию под контроль и вводит жесткие рамки и контроль над виртуальной реальностью, что, конечно же имеет и обратную сторону, так как приводит к расцвету даркнета.

2043
Совместными усилиями человечество смогло хоть в какой-то степени подготовиться и обеспечить себе выживание в условиях глобальных климатических изменений на планете. Серия техногенных катастроф, сделавших часть Евразии абсолютно непригодной для проживания, перечеркнула эти усилия и нанесла сокрушительный удар, пошатнувший устоявшийся мировой порядок, перекроив карту остальных, не столь сильно пострадавших государств и в частности - США.

2072
Под давлением представителей разных религиозных конфессий, лоббистов от рабочих партий и некоторых влиятельных людей в правительстве, андроиды были признаны нелегальными и запрещены, часть из них была утилизована, часть спрятана владельцами, часть оказалась в бегах.
Вирус «Creep», искусственно вписанный в их когнитивную систему, вынуждал некоторых андроидов совершать нелогичные и противозаконные действия, что повысило градус страха и нетерпимости и отдалило на многие годы возможность мирного сосуществования и продуктивного взаимодействия с людьми.
В то же время военные организации, чье влияние крепнет с каждым годом, оставили за собой абсолютное право использовать андроидов в местах боевых действий и горячих точках, законодательно полностью низведя их на уровень бесправного оружия.
На часть андроидов вирус оказал совершенно неожиданное воздействие положив начало зарождению уникальной, умеющей самостоятельно развиваться личности с собственным специфическим мышлением.

2097
Далеко позади остались тяжелые экологические и техногенные потрясения, смены политических режимов и радикальные изменения в социальной сфере. Уже выросло новое поколение людей, которые не помнили и не знали ничего другого.
Казалось, что самое страшное уже позади, и приняв новую реальность окружающего, созданного своими же руками, мира, человечество снова попыталось повернуть течение жизни в мирное и спокойное русло.

К этому моменту население Соединенных Штатов Америки сильно убавилось в связи с понижением уровня рождаемости, а само государство негласно разделилось на несколько автономных и экономически независимых друг от друга частей, и хоть во главе страны все так же привычно стоит президент — он является фигурой скорее номинальной, служащей лишь марионеткой, чья единственная роль внушать своим формальным наличием ощущения порядка и незыблемости основ жизни простых граждан.
Общее уменьшение численности населения всей страны тем не менее не повлияло на уменьшение плотности населения в больших городах.

Тяжелые условия жизни, необходимость сплочения во имя банального выживания, и поиски лучшего влекли в мегаполисы всё больше и больше людей, из-за основная часть страны практически вымерла и наполнилась городами-призраками, чьи заброшенные дома и опустевшие улицы вызывали лишь одно желание у каждого здравомыслящего человека - убраться оттуда подальше.
"Новые Вавилоны" своего времени распахнули ворота, готовые принять каждого, кто хочет начать новую жизнь, рискуя обменять собственную на несбывшиеся мечты.

chapter#1
Корпорация MD ведет негласную борьбу с FоA за свободу использования аугментаций  и кибернетических имплантов. В то время как FоA пытается насаждать генетическую чистоту и упорядоченность, отрицая свою причастность к вопиющим случаям насилия в сторону аугментированных людей в Нижнем и Среднем городе Атланты.
Глава хакерской организации по имени Трэйс, в живую которого никто не видел (ходят слухи, что это вообще не один человек, а группа людей   выступающих под его именем), не оставляет попыток атаки защитных сетей купола над Авалон и ведет активную пропаганду в даркнете.

Отредактировано Kyle Morgan (14-09-2019 19:59:05)