синопсисАтланта 2097
технологии: андроидыVR & darknetклонирование & модификации
гостеваявнешности
США, Атланта, 2097
Киберпанк. Социальная антиутопия с элементами постапокалипсиса.
Мегаполисы будущего, злые корпорации, свободолюбивые хакеры, много социального неравенства, безлюдные пустоши и заброшенные города-призраки
Kyle Morgan
" Сменить полную защиту пехотинца на тонкий сенсорный костюм пилота уорстрайдера кажется легкой и вдохновляющей идеей. Какой пацан не любит шагающих боевых роботов? Год на легком одноместном Лкасте, потом пара лет нейросвязки с напарником на среднем Голиафе, доучивание в академии, а там и рукой подать до своего взвода на пятиместном Ватанаби, семидесятитонном монстре, дающего по слухам такое ощущение неостановимого могущества, что ни в каком вирте не найти.
Это хорошая, честная карьера — сабльют для быстрого Лкаста, первый лейтенант на Голиафе, и майор на громадном детище японского Комацу. И с каждым шагом больше и больше брони, безопасности, силы. Меньше и меньше шансов сдохнуть.
А вишенка на торте — уход на пенсию в звании лейтенант-полковника и орлы на погонах. Отличная карьера для Закари Дюрана, что ни говори.
27.03 Проект закрыт, регистрация остановлена, партнерство расторгнуто, тема пиара на замке. Спасибо всем, кто был с нами.
22.12 обновление матчасти
5.11 Йей! С первым доигранным эпизодом нас. И еще пятью открытыми ^.^
21.10 Ролевой исполнился месяц ^_^ Бодро агукаем, барахтаемся в ползунках и продолжаем расти.
21.09 Это было непросто, но мы открылись

pandem 14

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » pandem 14 » setup » территории и корпорации


территории и корпорации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/SIU2Vqr.jpg

Атланта
— мегаполис, центр одного из нескольких внутригосударственных автономных, претендующих на экономическую независимость образований, в состав которого  вошли бывшие штаты: Луизианна, Миссисипи, Алабама, Флорида и Южная Каролина.
Кислотные дожди как следствие экологических катаклизмов, стали визитной карточкой города.
Сама Атланта разделена на три части — Верхнюю (Хайлевел, Высота), Среднюю (Мидтаун) и Нижнюю (Яма, Окраина, Помойка). Сами названия не имеют никакого отношения к расположению районов в пространстве, а скорее говорят об уровне социальных слоев их населяющих.
Чем дальше от Верхней части, которая расположена практически у самого края городской карты, тем более криминальными, нестабильными и экологически неуютными становятся улицы, в то время как Верхняя (занимающая всего 5% от площади всего города) — прибежище элиты и головных офисов градообразующих корпораций.

Социальная сфера
Бесплатная медицина, образование и любые другие базовые социальные обеспечения гарантированы только для жителей Высокого и Среднего города.
В Нижнем городе вы вряд ли дождетесь машину скорой помощи или полицейский патруль, даже если вашей жизни будет грозить опасность среди бела дня, а функционирующие школы, колледжи, больницы, полицейские участки и социальные службы носят скорее номинальный, чем функциональный характер.

Тем не менее, вырваться из Помойки в благополучную жизнь вполне реально: Massive Dynamic регулярно проводит всевозможные конкурсы и гранты в поисках талантов и перспективных стартапов, что является хорошим социальным лифтом, если вы готовы кардинально изменить свою жизнь и следовать чужим правилам.
Для всех прочих: чтобы стать жителем Среднего города, необходимо иметь чистый ID с подтвержденной личностью, иметь официальное место работы и проживания (или собственность на территории Мидтауна/Хайлевла), подтвержденный годовой доход не ниже трех прожиточных минимумов, и исправно платить все налоги и прочие необходимые отчисления, включая кредитные.
К жителям Хайлевла предъявляются более высокие требования, ключевым из которых является высокий социальный статус.

Передвижение на большие расстояния (между городами и внутри них между районами) осуществляется в основном за счет маглевов - высокоскоростных поездов, использующих магнитную тягу.
Так же в ходу харковеры - машины с вертикальным взлетом, поднимающиеся над поверхностью земли до трех метров. В черте города подобное не приветствуется, поэтому на улицах чаще можно увидеть все тот же четырехколесный транспорт, прочно стоящий на земле всеми шинами.

Massive Dynamic
- многомиллиардная корпорация, среди достижений которой множество исследований и разработок в различных областях науки и техники. Сферы ее деятельности включают производство оружия, робототехнику, создание медицинского оборудования и лекарств и многое другое.
Как и полагается крупной корпорации MD оказывает огромное влияние на все сферы жизни города и страны в целом.
Создали первого андроида, но после серии скандалов и неприятных инцидентов было принято решение временно прикрыть производство и усовершенствование человекоподобных роботов, которые так неотличимы от людей.

Религиозное образование (секта) "First Born"

Борцы за "первозданную чистоту человеческого тела". Представляют собой достаточно влиятельную организацию во главе которой стоит Кендра Мэтьюс. Выступают против кибернетических имплантов, аугментаций и развития робототехники в сторону создания человекоподобного существа.

"На всё воля Божья. И если Он решил послать человеку испытание в виде физической немощи , то не нам, послушным детям его,  противиться воле Великого Отца. Посмотрите вокруг? Всё то, что случилось с миром - дело наших рук. Пора остановиться и сказать нет этой дерзости и наглости некоторых выскочек, возомнивших себя равными Ему"
- глава "First Born" Кендра Мэтьюс в интервью "USA Today"


Хакерская организация "Crash Drivers"

Небольшая группа людей, объединенных любовью к даркнету и чувствующих себя в любом виртуальном пространстве и программном коде как у себя дома. Как создадут проблемы, так и устранят их. За деньги естественно. Или ради развлечения.

0

2

https://i.imgur.com/telAKrD.jpg

Авалон
— прекрасный город-купол.
Пока Атланта тщетно борется за чистый воздух и возможность видеть синее небо чаще пары раз в неделю, на территории бывших штатов (Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Род-Айленд, Вермонт) образовался регион с давно позабытым названием - Новая Англия, столицей которого стал город — Авалон, население которого немногочисленно по сравнению с другими мегаполисами.
Чистый воздух, светлые улицы и яркая зелень — визитные карточки города. 
Благополучный апологет безопасной и мирной жизни, за прекрасным фасадом которого не видно ни жесткого контроля за рождаемостью, ни избыточно пристального внимания ко всем социальным аспектам жизни его граждан.
Политическая власть в Авалоне является полноценной диктатурой одного лица, держащего в подчинении все структуры и области жизнедеятельности города. Подобный режим помогают обеспечивать многочисленные подразделения полиции, которая имеет самые широкие права по сравнению с другими мегаполисами, что часто приводит к стукачеству, подлогам и превышению полномочий.
Несмотря, а может именно из-за этого, в Авалоне набирает силу организованное подпольное протестное движение против такого строгого режима и тотальной слежки.

Купол над городом, являющийся его яркой особенностью и символом, представляет собой энергетическое поле, способное задерживать радиоактивные осадки, химические загрязнения и многое другое.
Каркас купола - это сеть, созданная из сверхпрочного сплава титана и бериллиевой бронзы и словно наброшенной сверху на город.
Энергетическое поле внутри каждой ячейки создается при помощи работы четырех подземных атомных станций, равноудаленных друг от друга и располагающихся за пределами города на севере, востоке, юге и западе.

Future of Avalon
– одна из ведущих корпораций Авалона, основой деятельности которой являются генетические модификации и клонирование, направленные  на «улучшение рода человеческого». Тотальное неприятие всех кибернетических имплантов сделало FоA непримиримым идеологическим врагом Massive Dynamic, вплоть до ведения тайной подрывной деятельности и спонсирования террористической группировки, которая тесно взаимодействует с религиозным образованием "First Born"

0

3

https://i.imgur.com/3TwssMX.jpg

Миннеаполис
— больше известный как "Улей" из-за своего расположения под землей.
Находится на территории штата Миннесота, расширившего свои границы за счет примкнувших к нему Северной и Южной Дакоты. Из-за смены климата все три штата на данный момент практически полностью скрыты под слоем снега, а сеть городских районов, которые никогда не видели солнца, тянется на многие сотни миль.
Наиболее бедные слои населения вынуждены выживать на поверхности, где годовые температуры редко превышают отметку в 10°.

ChestInd
– лаборатории Chest ежегодно выпускают тысячи востребованных наименований готовой продукции и реагентов для фармацевтической и промышленной отрасли. Всевозможные стимуляторы, допинги, дорогие реактивы и даже наркотические вещества на улицах других городов маркированы буквами СI.
Слухи об успешных разработках в области биотехнологий, в частности, биологического оружия, корпорация официально не подтверждает.
После поглощения СornСom успешно реализуют проекты агротехнических комплексов на территориях Айовы, Небраски и Канзаса, которые, по заявлениям представителей Chestind, в перспективе могут решить проблему недостатки натуральных экологически чистых продуктов на всей территории Соединенных Штатов.

0


Вы здесь » pandem 14 » setup » территории и корпорации