синопсисАтланта 2097
технологии: андроидыVR & darknetклонирование & модификации
гостеваявнешности
США, Атланта, 2097
Киберпанк. Социальная антиутопия с элементами постапокалипсиса.
Мегаполисы будущего, злые корпорации, свободолюбивые хакеры, много социального неравенства, безлюдные пустоши и заброшенные города-призраки
Kyle Morgan
" Сменить полную защиту пехотинца на тонкий сенсорный костюм пилота уорстрайдера кажется легкой и вдохновляющей идеей. Какой пацан не любит шагающих боевых роботов? Год на легком одноместном Лкасте, потом пара лет нейросвязки с напарником на среднем Голиафе, доучивание в академии, а там и рукой подать до своего взвода на пятиместном Ватанаби, семидесятитонном монстре, дающего по слухам такое ощущение неостановимого могущества, что ни в каком вирте не найти.
Это хорошая, честная карьера — сабльют для быстрого Лкаста, первый лейтенант на Голиафе, и майор на громадном детище японского Комацу. И с каждым шагом больше и больше брони, безопасности, силы. Меньше и меньше шансов сдохнуть.
А вишенка на торте — уход на пенсию в звании лейтенант-полковника и орлы на погонах. Отличная карьера для Закари Дюрана, что ни говори.
27.03 Проект закрыт, регистрация остановлена, партнерство расторгнуто, тема пиара на замке. Спасибо всем, кто был с нами.
22.12 обновление матчасти
5.11 Йей! С первым доигранным эпизодом нас. И еще пятью открытыми ^.^
21.10 Ролевой исполнился месяц ^_^ Бодро агукаем, барахтаемся в ползунках и продолжаем расти.
21.09 Это было непросто, но мы открылись

pandem 14

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » pandem 14 » customizing » ✓ I hear thunder, but there's no rain


✓ I hear thunder, but there's no rain

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/fQMSh.jpg
Ewan McGregor

Рост: 178 см
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-русый
Отличительные черты:

VR avatar
prototype
description:

ROBERT
FORESTER, 27
y.o.
Нейроинженер, специалист в сфере протезирования и модификаций. Cо-владелец "NewStep" /aug. 2091 - aug. 2097/; младший аналитик в отделе спецпроектов MD /aug. 2097/

ID 008k-036-71375R

Место и дата рождения: Атланта, 5 июня 2070
Место проживания: Атланта
Семейное положение: холост
Родители: Дэвид и Синтия Форестеры, погибли в 2076
Опекуны: [с 2084]
• Мари Годар - не-рядовой сотрудник Future of Avalon
• Лиам Галлахарт - глава отдела спецпроектов Massive Dynamic
Собственность:
• Ford Nova 2,7 AT Types IX, цв. глубокий черный, 2095 г.в.; состояние идеальное; комплектация полная; приобретен и обслуживался у официального дилера [продан в авг. 2097]
• 4х комнатная квартира улучшенной планировки в жилом комплексе "Горные ручьи" в Мидтауне [продана в сент. 2097]
Кредитная история:
• ссуда на жилье [выплачивалась регулярно до авг. 2097]
• кредит на машину [погашен досрочно]
• платиновая карта MD-банка с кр.коэф. 3,7 [до 15.03.2098]

health insurance
Модификации:
• нейроинтерфейс произв. CombX [2092 г.у. / апгр. 2094, 95, 97] с дополнительными бустами глубокой и оперативной памяти, и модулем "Visor-1.3a.7" с прямым выводом на глазной нерв.


ABOUT

2097
роберт надевает пиджак, прихватывает галстук зажимом и поправляет запонки на белоснежных манжетах - роберт сплошь, весь, та самая идеальность и мечта для жителей Помойки о состоявшейся сытой жизни. у роберта черный лаконичный форд и важная встреча.


роберт идеален.
немного наивен.
полон энтузиазма и энергии.
у роберта много планов на будущее - и на текущий день.
на черном крыле его идеальной машины - царапина и небольшая вмятина.
роберт не всегда идеален.
его черный форд уже не такой уж и черный - не везде
роберт, запонки, спящий кайл, которого он старается не разбудить. и царапины на машине, о которых он помнит даже после того, как автосервис глотает форд, переваривает в своем безразмерном нутре, и выплевывает чистым, черным, подходящим под размеренную состоявшуюся жизнь сертифицированного специалиста.
роберт все равно помнит - закатившуюся под кровать запонку, спящего кайла и как оттирал кровь с лакированного бока своего харковера, стараясь не запачкать идеально-белые манжеты.

2092
...так странно, что модуль размером с ладонь может стоит столько - частной практики на десять палат и кредитования на льготных условиях от MD.

Пропуском в мир, где не нужно волноваться о том, как выжить и свести в неустойчивом равновесии список счетов с прибылью за последний месяц.
Уилсон напивается в этот вечер до потери сознания. Роберт совсем не помнит этого, потому что потерял себя где-то по дороге из одного бара в другой еще раньше.
Просыпаются они оба в полицейском участке.
Мистер N решает этот вопрос в течение получаса. Роберту безумно стыдно, Уилсону весело и смешно, несмотря на то, что он смачно блюет в мусорный бак на выходе и тянет минералку мелкими осторожными глотками, словно боится повторения. И цвет лица у него такой же зеленый, как у Форестера.
Они оба - на вершине этого мира в то безрадостное похмельное утро, потому что Джеймс, черт возьми, лучший нейрохирург во всем этом сраном мегаполисе, а Роберт так и быть, не самый плохой протезист, и теперь за ними стоит корпорация, которая на хую вертела весь этот мир, а это значит, что кусочек этой безграничной свободы достанется и им, подписавшим бессрочный контракт с богами кислотного олимпа.
Роберт учится носить дорогие костюмы и не заикаться, произнося цену за услуги (непомерно дорогую по его мнению) уверенно, как Уилсон. Роберт переезжает с окраины Мидтауна, граничащей с Помойкой, в респектабельный район, покупает свой первый харковер и все равно ночует NewStep чаще, чем положено солидному владельцу собственного бизнеса.
Роберт тоскует - и сам не может понять по чему именно, потому что у него есть все и даже больше, чем ему на самом деле нужно.

2087— Избавься от него. Раньше, чем я вернусь с западного побережья.

Мари выкуривает целую сигарету прежде, чем спросить - как. Как, мать твою, ты, чертов ублюдок хочешь, чтобы я это сделала, как, расскажи мне, гребанный психопат, какой хладнокровной сукой я должна стать, чтобы выкинуть его как мусор, наблюдать, как он перестает дышать во сне или задыхается после проглоченного куска высококачественного натурального тунца, сдобренного отравой вместо специй.
Мари устала и запуталась - Мари хочет отомстить и не находит в себе сил для этого.
Мари перестает понимать саму себя.
Мари надевает на голову Роберта обруч, спускающий черную полосу голограммы на глаза - это фантастический курс, который ты хотел пройти, места на него были расписаны еще в ноябре, спи, мой дорогой, пока неоновая полоса шелестит тебе в ухо код новых знаний.
Мари наблюдает за тем, как в глазах Роберта с каждым днем появляется все более отчетливое и растущее недоумение - что я здесь делаю? - а в голосе неуверенность, когда он обращается к ней, с заминкой, словно ищет в памяти недостающий кусочек мозаики. Смотрит в свою тарелку с омлетом и хмурится, не зная, как обратиться к той, кого еще недавно называл - мама.
Мари оставляет Роберта у дома со съемной квартирой, когда в глазах того стирается последнее узнавание, как оставляют любимых когда-то домашних питомцев у обочины. 
Лиам так и не возвращается с западного побережья в этом году.
Мари уезжает в Авалон.

2086
Роберт учится быстро - восстанавливается после перенесенного стресса.

Заново учится ходить, бегать, говорить, вспоминает забытые когда-то слова и с увлечением разбирает все, до чего может дотянуться. Он на удивление быстро вспоминает все, что забыл. Путается в свитере, который Мари дарит ему на рождество, слишком смело намазывает несколько ложек горчицы на стейк, прослушивает свой первый подготовительный гипно-курс и просит завести собаку.
— ...я совсем не помню их. Не помню, что произошло, что случилось... А кто такой Антуан?..
Роберт составляет сложную мозаику своей прошлой жизни, которую он не помнит, по скудным обрывкам фраз. С ним произошло что-то нехорошее, что-то плохое, из-за чего его мозг спрятал эти воспоминания глубоко в подсознание и лучше не пытаться достать их оттуда силой.
Всему свое время.
Роберт задает много вопросов - ему интересно все, до чего дотягивается его фокус внимания, и каждое слово чистое от прошлого сознание впитывает в себя, как губка. Его прошлая жизнь обретает каркас и обрастает все новыми подробностями. Роберт радуется каждому из них, как любому ощущению в настоящем, будь то жгучий кислотный дождь или золотистый ретривер, которого Мари, его опекун, дарит ему на день рождения.
Роберт очень похож, на Мари - своим наивным и идеалистическим взглядом на вещи и на Лиам - неистребимым любопытством и таланту к изобретательству. Кажется, что все так, как и должно быть - все налаживается и становится как прежде.

2084
— Что, если он спросит?

— Мари, господи, мы столько раз обсуждали это... Все готово. Мари... Ну хорошо. Что важнее - то, что он жив, или то, что ты боишься, что у тебя не найдется ответов на его вопросы?
Мари боится того, что она совершила ошибку - она хочет дождаться ухода Лиама и отключить системы жизнеобеспечения, убивая их сына еще раз, опять, снова. Сказать после, что аппаратный сбой привел к трагедии.
А потом все забудется и станет как раньше.
Нет.
Все станет так, как и должно быть - как бы больно это ни было.

2082
- Давай сделаем это. Никто не узнает. Чего ты боишься?

Мари не боится - Мари примерная студентка с активной гражданской позицией и входит в сотню лучших выпускников PLCU - место под солнцем ей обеспечено задолго до того, как она заканчивает четырехлетнюю программу обучения. И поэтому Мари знает, что есть черное, а что есть белое, и смешивать их нельзя ни в коем случае. Мари бы и не стала - та Мари из прошлого - но у Мари в настоящем усталые глаза, выдающие ее возраст, как не скрывай его чудодейственными инъекциями и сыворотками из Авалона.
Серый - это один из оттенков белого - мысленно повторяет Мари, стоя над могилой своего сына. Их сына, хотя Лиам все больше отдаляется от своей жены и никакой семьи больше не осталось.
Им обоим нужно много работать, несмотря ни на что.
Серый - это разбавленный черный - думает Мари. Уговаривает себя. Переубеждает в многочасовых внутренних монологах.
— Никто не узнает.
— Что, если он спросит?..

Серый - это не белый и не черный. Это как кислотный дождь, разъедающий Атланту год за годом.
АНТУАН ГАЛЛАХАРТ
2065 - 2081

Мари соглашается - поставить себя на уровень бога, который решает, кому жить, кому умереть, а кому восстать из мертвых.


Стиль игры
Пишу от 1,5 до 15 килосимволов. Символы в постах соигрока не считаю, специально за объемами не гонюсь - пишу сколько пишется. Теоретически, умею в спидпост. Не использую птицу-тройку и не люблю повествование от первого/второго лица. Не расписываю план эпизода пошагово. Ценю импровизацию и живое взаимодействие персонажей. Ответа могу ждать месяцами, а могу - не ждать.
Не люблю бессмысленные и пустые сиквелы, приквелы, вбоквелы, филлеры и эпизоды ради эпизодов из разряда "ну, мы типа познакомились где-то там в баре, а дальше хз".

ps: "Пожалуйста, не надо плюсовать мои посты, если Вы не мой соигрок. Оставлять комменты в моей репутации не обязательно от слова совсем. Заранее спасибо за понимание."

Связь: лс.

Отредактировано Robert Forester (18-02-2020 08:55:20)

0

2

.chronology

story#1 ''cross off''
► izzamuzzic - only feat asenssia
► mark morton feat chester bennington — cross off
► the prodigy - the day is my enemy

✓ i'll hack you
robert forester, kyle morgan - atlanta, 15 jun. 2097
✓ while you sleep
robert forester, kyle morgan - atlanta, 17 jun. 2097
after li(f)e
robert forester, kyle morgan - atlanta, 8 oct. 2097
• • •

story#2 ''God given''
► nin - god given

when his kingdom come
robert forester, vincent kross - atlanta, may 2097
• • •

story#3 ''the catalyst''
► linkin park - the catalyst
► korn - freak on a leash

broken people living under loaded gun
jason tapper, simon jones — atlanta, 20 aug. 2097
it can't be outrun
michael myers, simon jones - atlanta, 11 sept. 2097
• • •

alternative#1 ''tussie-mussies''
► julien marchal - marchal: insight xv

✓ far from the Madding Crowd
richard bolem, kenneth bextor - cornwall, spring 1952
pin the tail on the donkey
richard bolem, kenneth bextor - boston, winter 1962
the day is my enemy
richard bolem, kenneth bextor - arkham, 5 dec. 2018
• • •

Отредактировано Robert Forester (19-02-2020 00:07:56)

0

3

.npс

http://s5.uploads.ru/B5R7d.jpg
Jeff Bridges

Рост: 192 см
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-русый
Отличительные черты:
• шрамы: от осколочных, пулевых и ножевых ранений
• татуировка МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШТАТ ТЕХАС в стиле олдскул на полспины.

VR avatar
prototype
description:

СТЭНЛИ
БИЛЛИГАН, 53
y.o.
Фермер, хозяин мясной лавки "У Биллигана!".
Ветеран мексиканской войны /2065-2073/, сотрудник СБ "Light Sky" /дочерняя фирма MD/ на пенсии, бывший владелец частного охранного агенства "Blackhawks".

ID 12g5-7ms-64290

Место и дата рождения: Техас, 15/08/2044 г.
Место проживания: юго-запад Атланты
Образование: незаконченное среднее
Семейное положение: женат на Салли Тёрнер /2093/
Дети: возможно, есть, но не в курсе
Собственность:
• 200 га земли на юго-западе от Атланты
• молочная ферма (100 голов крупного рогатого скота)
• военный внедорожник, б/у
• два охотничьих ружья, Jericho 945/G, и небольшой арсенал незарегистрированного оружия в подвале. 
Судимости:
стопка штрафов за неуплату налогов, неправильную парковку и пьяные драки

health insurance
Хронические заболевания: артрит (IV)
Психические отклонения: не выявлены
Зависимости: курение, алкоголь
Модификации:
• съемный протез левой руки
• синтетические импланты: сердца, печени, коленных суставов и левого легкого

Код:
[nick]Mr. Billigun[/nick][status]word up![/status][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/88/90/31/37571.jpg[/icon][lz]<a href="http://pandem14.ru/viewtopic.php?id=108#p6909">Стэнли Биллиган, 53</a><br>Отставной вояка, ветеран мексиканской войны /2065-2073/, бывший владелец частного охранного агенства "Blackhawks", ныне мирный фермер.[/lz]

Отредактировано Robert Forester (08-02-2020 17:46:16)

0


Вы здесь » pandem 14 » customizing » ✓ I hear thunder, but there's no rain