https://i.ibb.co/Rj6tNP6/image.png
Jane Levy

[nick]Глэдис Маккэй[/nick]
Рост: 161 см
Цвет глаз: голубые.
Цвет волос: рыжие, но часто перекрашивает в другие цвета. Ныне красные.
Отличительные черты:
• Небольшой шрам от удаления аппендицита, на ноге шрам от пережитой в детстве аварии.
• На предплечье татуировка с изображением нейрона, несведущие люди обычно принимают изображение за дерево
• Проколоты уши и ушной хрящ


VR avatar
prototype
description:

Глэдис
Кэй
Маккэй, 29
y.o.
Ранее один из ведущих специалистов проекта "Возражение" в Neuron Inc.
Ныне безработная в корпоративном розыске. 

ID error 404

Место и дата рождения: Авалон
Место проживания: Атланта
Образование: среднее школьное образование, высшее образование (невролог), дополнительные курсы по поведенческим реакциям человека.
Семейное положение: замужем
Родственники: Кристен Маккэй - мать. Признана невменяемой, находится в Авалоне на лечении.
Дерек Маккэй - отец, мертв. 
Колин Паркс - муж

health insurance
Противопоказания и аллергии: аллергия на пыль, цитрусовые, морепродукты, некоторые анальгетики и пыльцу
Модификации:
• Нейроинтерфейс
• B.S. ver.458 - датчик жизненных показателей, сообщает о из изменениях пульса, температуры тела, собирает информацию об общем состоянии организма.
• I.S. pro - глазной имплант снижающий нагрузку на зрение при работе с мелкими объектами и длительном напряжении. Обладает функцией увлечения и записи на подключенное устройство.
• P.T.I ver 1.2 beta - дебютная разработка Neuron Inc. Имплант позволяющей следить за передвижениями носителя и парализующий в случае нарушения им дозволенных границ. После обезвреживания цели высылает точные геокардинаторы оперативной группе. Со встроенной защитой от изъятия. На данный момент неактивен.

ABOUT
Несмотря на то, что было уже множество опровержений, в поп-культуре до сих пор бытует стереотип об ученых, как у о людях неопрятных, увлеченных, выглядящий как свалившийся из гнезда птенец сыпящий терминами на право и налево. Глэдис одно из таких "опровержений". Ухоженная, опрятная и хорошо выглядящая, впрочем, взявшая несколько черт от этого образа. Рожденная в семье нейрохирурга и невролога она привыкла время от времени вставлять специфичные термины в свою речь, шутить о вещах непонятных обывателю или рассказывать о медицинских случаях, которые обычному человеку не интересны или неприятны. Со временем девушка научилась вовремя осекаться и сворачивать тему, но совсем избавиться от этого не смогла.
Как и многие молодые ученые, она увлеченная. С самого детства проявляла тягу к медицинской тематике, которую родители поддерживали, являясь людьми, обожающими свою работу, были рады, когда после школы девушка поступила на медицинский. Уже в детстве она часто бывала на работе родителей, обычно сидя в ординаторской и старясь никому не мешать. У родителей получалось оберегать дочь от сильных жизненных потрясений, а потому Кэй сохранила в себе некоторую наивность и веру в доброе светлое. Девушка почти всегда остается оптимистом, выбор специальности был не только влиянием родителей, но и осознанное желание помогать людям.
Несмотря на свою дикую увлеченность и часы в библиотеках, курсы и конференции Глэдис никогда не была полностью оторванной от социальной жизни. Она с удовольствием ходила с подругами на концерты, вечеринки и встречи. Пока девушка не начинала говорить о своем любимом деле, то никто не узнал бы в ней медика.
Хобби... свое хобби девушка сделала работой, что очень помогло в карьере. Еще в институте она с группой таких же увлеченных людей начала работу над дипломным проектом усовершенствования системы отслеживания преступников. Этот инициативный проект заметили и будущих ученых пригласили в тогда еще только созданную компанию. Когда пошли первые успешные испытания покровитель смог выбить государственный гранд. Где-то на этом витке своей жизни Глэдис и пропала для общества, посвящая большую часть времени разработке. Итогом напряженной работы стала презентация в 2092 году первой версии P.T.I. Небольшой имплат крепившийся в позвоночник позволял отслеживать перемещение объекта и, в случае выхода за пределы разрешенной территории парализовал человека. Разработка полностью устраивала государство, а Neuron Inc., которая стремительно развивалась, представила первые исследования по новому проекту. название было подобрано пафосное: "Возрождение". "Возрождение" представляло собой комплекс процедур по корректировки человеческого поведения путем стимуляции определенных областей мозга. Плюсом было то, что проходило это настолько незаметно для пациента, что эти изменения в себе его психика воспринимала как собственные выборы и решения. Ученые наделись с помощью него исправлять рецидивистов, отъявленных преступников делая из них законопослушных граждан. Проекту дали зеленый свет и финансирование.
Идея этого проекта и первые наработки принадлежали Кэй, которой в этом помогали отец и мать, а потому группу ответственную за него возглавила девушка. Однако беззаботная жизнь омрачилась новостью о смерти отца. Врача, посвятившего себя нейрохирургии, сгубил инсульт, который не смогли вовремя распознать. Следом за отцом девушка потеряла и мать. Родительница с самого детства страдала легкой формой психологического заболевания, еще в детстве Кэй не раз заставала приступы, которые удавалось купировать, но после смерти отца мать совсем потеряла связь с реальностью. Мать была отправлена на лечение, а Глэдис с удвоенной силой взялась за проект, она надеялась, что со временем их метод позволит помочь таким людям как ее мама.
Потерю родителей Глэдис переживала тяжело, основную поддержку ей оказывал старый друг семьи, который если и не заменил отца, то стал для девушки родным человеком. В этот непростой период, Кэй практически жила в лаборатории, найдя даже супруга там же, среди сотрудников корпорации. "Возражение" девушка называла своим magnum opus, сильно переживая каждый успех и неудачу. И вот наконец через четыре года работы всей команды на износ пошли первые успешные результаты. Теория работала и действительно получалось корректировать отдельные поведенческие реакции. Фундамент был, оставалось доработать то что есть. Однако вместе с успехом девушка начала замечать странное поведение некоторых ученых и учредителей. В результате личного расследования, она выяснила, что копания подпольно продает эту технологию заинтересованным людям. То, что должно было приносить благо начало причинять вред. Одно дело "корректировать" агрессивных преступников, а другое менять обычных людей просто потому, что кому-то богатому это было "нужно". Глэдис захотела выйти из проекта, о чем поделилась с мужем. Это была ошибка.
Суток не прошло с разговора о необходимости покинуть проект и тем как ей установили ей же разработанный P.T.I. Корректировать саму девушку не стали из-за страха неуспеха. Neuron Inc. нужен был ученый, который смог бы продолжать работу. Еще год Глэдис работала над проектом, ища возможность вырваться. Она знала о некоторых еще не исправленных уязвимостях чипа и уговорила одного из ученых помочь. Чтобы провернуть все незаметно потребовалось некоторое время. У Кэй вышло заблокировать чип, но не извлечь его, девушка сбежала.
первым делом она попыталась снять денег и уехать из города, но кредитки были заблокированы, а при попытке чтения ID системы выдавали ошибку. Не оказалось Маккэй ни в базах ее института, ни в школьных перечнях. Даже социальные страницы были полностью стерты. Глэдис Маккэй официально не существовало, и девушка знала чьих рук это дело. Единственное что ей оставалось это искать помощи у кого-то более сильного чем Neuron Inc.
Но можно ли продать одну душу двум разным дьяволам?


Стиль игры
Пишу на уровне поста в неделю, играю практически все. Однако стоит учитывать, что персонаж не боевой и вряд ли сможет активно участвовать в драках и подобного рода экшене.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gladys McKay (23-03-2020 16:47:01)