синопсисАтланта 2097
технологии: андроидыVR & darknetклонирование & модификации
гостеваявнешности
США, Атланта, 2097
Киберпанк. Социальная антиутопия с элементами постапокалипсиса.
Мегаполисы будущего, злые корпорации, свободолюбивые хакеры, много социального неравенства, безлюдные пустоши и заброшенные города-призраки
Kyle Morgan
" Сменить полную защиту пехотинца на тонкий сенсорный костюм пилота уорстрайдера кажется легкой и вдохновляющей идеей. Какой пацан не любит шагающих боевых роботов? Год на легком одноместном Лкасте, потом пара лет нейросвязки с напарником на среднем Голиафе, доучивание в академии, а там и рукой подать до своего взвода на пятиместном Ватанаби, семидесятитонном монстре, дающего по слухам такое ощущение неостановимого могущества, что ни в каком вирте не найти.
Это хорошая, честная карьера — сабльют для быстрого Лкаста, первый лейтенант на Голиафе, и майор на громадном детище японского Комацу. И с каждым шагом больше и больше брони, безопасности, силы. Меньше и меньше шансов сдохнуть.
А вишенка на торте — уход на пенсию в звании лейтенант-полковника и орлы на погонах. Отличная карьера для Закари Дюрана, что ни говори.
27.03 Проект закрыт, регистрация остановлена, партнерство расторгнуто, тема пиара на замке. Спасибо всем, кто был с нами.

pandem 14

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » pandem 14 » Информация


Информация

Ссылка, по которой Вы пришли, неверная или устаревшая.

Вы здесь » pandem 14 » Информация